Aviso de privacidad  

En Yayos Grupo Industrial protegemos su información.

MANGUERAS YAYOS, S.A de C.V., con domicilio en Blvd. Emiliano Zapata 10-C, Col. Sopeña, Silao, Guanajuato, México, CP 36119, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a MANGUERAS YAYOS  (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por MANGUERAS YAYOS, y sus empresas filiales y/o subsidiarias, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

MANGUERAS YAYOS hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para:

  1. Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.

  2. Integrar su expediente como cliente.

  3. Prestar los servicios que sean solicitados.

Los datos personales proporcionados al Responsable, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a MANGUERAS YAYOS para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud a calidad@manguerasyayos.com.mx.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de nuestras propia necesidades;  por lo que, en caso de cambiar, le informaremos al Titular de dichos cambios a través de nuestro sitio web: www.yayosgi.com

Términos y Condiciones

RETORNOS

YAYOS GI asume que tiene la capacidad legal para vender los productos que son mostrados en éste sitio.

Este contrato describe los términos y condiciones generales aplicables al uso de los servicios ofrecidos por YAYOS GI dentro del sitio www.manguerasyayos.com.mx

Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen a YAYOS GI.

El Usuario está obligado a leer, comprender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en el Aviso de Privacidad, previo a su inscripción como Usuario de YAYOS GI.

 

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

No podrán utilizar los servicios las personas menores de edad o usuarios que no cuenten con una suscripción previa al sitio. Si estás inscribiendo un usuario como empresa, debes tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este acuerdo.

Es obligatorio el llenado completo del formulario de inscripción en todos sus campos con datos válidos para poder utilizar los servicios que brinda YAYOS GI. El futuro usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera. Asume el compromiso de actualizar y/o rectificar los Datos Personales conforme resulte necesario. El Usuario autoriza a YAYOS GI a que utilice diversos medios para identificar sus datos personales, asumiendo el usuario la obligación de revisarlos, rectificarlos y mantenerlos actualizados. YAYOS GI no se responsabiliza por la certeza de los datos personales de sus usuarios.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales.

El Usuario accederá a su cuenta personal  mediante el ingreso de su nombre de usuario o seudónimo junto a la clave de seguridad personal proporcionada por YAYOS GI. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad.

Asimismo, todo lo que suceda con el estado y la facturación de su cuenta en YAYOS GI, se reflejará en la de los mencionados sitios web, y viceversa.

La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una Cuenta. En caso que YAYOS GI detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas.

El Usuario será responsable por  todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su clave de Seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario. El usuario se compromete a notificar a YAYOS GI en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la cuenta bajo ningún título.

YAYOS GI podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Dichas modificaciones serán comunicadas por YAYOS GI a los usuarios que en la configuración de su Cuenta de YAYOS GI hayan indicado que desean recibir notificaciones de los cambios en estos Términos y Condiciones. Todo usuario que no esté de acuerdo con las modificaciones efectuadas podrá solicitar la baja de la cuenta.

YAYOS GI estipula que las imágenes mostradas son solo gráficas y pueden existir variaciones en color y tamaño. Sin embargo la descripción del producto si corresponde a cada producto mostrado.

 

Obligaciones del comprador y vendedor

 

Los usuarios que hayan aceptado los términos y condiciones del sitio, también aceptaron los precios estipulados por YAYOS GI.

El usuario podrá enviar mensaje solicitando negociación de precio, método de entrega y/o comunicarse telefónicamente.

YAYOS GI está obligado a comunicarse con el usuario para completar cualquier operación de compra, pedido y/o negociación de precio en un lapso no mayor a 24 horas, de lo contrario el usuario podrá cancelar cualquier compra realizada.

 

CONDICIONES DE ENVIO:

YAYOS GI le notificara vía e-mail el número de guía para rastreo del producto y la paquetería que entregará la compra realizada.

YAYOS GI tiene la obligación de entregar la compra realizada en un lapso de 7-9 días hábiles posteriores a la confirmación de factura.

YAYOS GI deberá enviar el producto tal cual muestra la descripción de lo comprado por el usuario en óptimas condiciones, de lo contrario el usuario podrá negarse a recibir el producto indicando a la brevedad el percance. De no ser notificado YAYOS GI queda sin responsabilidad de remplazar el producto o realizar cualquier devolución monetaria.

Toda entrega será enviada con los sellos de seguridad, etiqueta de producto y factura adherida al paquete de lo contrario, el comprador podrá devolver el producto sin cargos adicionales.

YAYOS GI no se compromete a pagar seguro de envío (el usuario puede solicitar este cargo extra y deberá ser cubierto al total de la compra realizada, de necesitar envíos urgentes). Se notificará vía correo electrónico el cargo extra y será aplicado a su factura. 

 

 

CONDICIONES DE DEVOLUCIÓN:

Una vez facturado el material el cliente podrá devolver el producto 15 días posteriores a la firma de recibido, de lo contrario; YAYOS GI, no aceptara la devolución.

No se aceptan devoluciones si el material es fabricado bajo especificaciones del cliente.

No se aceptan devoluciones de ensambles, excepto que se compruebe  falla en fabricaciones. (Salvo garantía de proveedor).

No se acepta la devolución de piezas en desperfecto, quebradas, desarmadas y/o usadas.

No se acepta devoluciones de carretes o rollos abiertos y/o cortados.

 

FACTURACIÓN:

De acuerdo a la normativa fiscal vigente, el comprador está en derecho de exigir factura YAYOS GI como comprobante de operación.

La vigencia de su plazo de pago, comienza a correr a partir de la fecha de emisión de su factura.

Ningún pedido que sea efectuado por esta plataforma podrá salir de su almacén consignado o a modo de préstamo. Toda confirmación de orden deberá ser facturada.

 

PROHIBICIONES Y RESTRICCIONES:

Los usuarios no podrán manipular los precios de los artículos.

No podrán hacer uso de los artículos, productos y/o precios para usos ajenos a la actividad establecida en este sitio web.

No podrá hacer publicaciones y/o comentarios ofensivos a los usuarios o a YAYOS GI, de no cumplir con un lenguaje adecuado podrá ser eliminado del sitio web por tiempo indeterminado o definitivamente.

YAYOS GI no llevará a cabo transferencias de sus Datos Personales ni Datos Personales Sensibles con ningún tercero.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de e-commerce al teléfono 01 800 43 92967  o en la dirección de correo electrónico ecommerce@manguerasyayos.com.mx.

 

DOMICILIO:

Se fija como domicilio para el dominio: https://www.yayosgi.com

Contáctanos

¿Tienes alguna duda?
Llámanos al
 01 800 43
YAYOS (92967)

Síguenos

  • b-facebook
  • Twitter Round

Regístrate Hoy

Crea una cuenta rápidamente

para tus compras por internet.

logoyayosgi.png